南宁市邕宁高级中学 非政府采购维修加工、办公教学用品等公开招标采购公告 _365bet怎么提现_365bet自我评估_365bet官网网址是多少
您目前的位置:邕高首页>通知公告>正文

南宁市邕宁高级中学 非政府采购维修加工、办公教学用品等公开招标采购公告


     南宁市邕宁高级中学非政府采购维修加工、办公教学用品等公开招标采购公告


     为了规范学校非政府采购项目的管理做到合法、公平、公开、透明,经学校党政联席会议研究决定,拟在今年4月份,面向社会公开招标,确定我校非政府采购的维修加工和办公教学用品等项目采购的定点供应商,具体办法如下。

一、          一、本次公开招标采购项目及各项目计划选定的定点供应商数量

二、招标形式:会议招标

三、招标时间:2019422日(星期一)下午15:00

四、招标地点:教学楼3一楼教室

         五、报名资格:

       (1)具有相应项目营业执照,并在有效期内;(2)合法经营,有合法的经营场所(店面);(3)经营成品类的,产品必须是正品,符合国家规定的行业(产品)标准;(4)如是政府定点采购的项目,必须是该项目政府定点采购供应商之一。

六、招标工作安排

(一)410日,在学校办公楼门厅和本校校园网等,发布本次公开招标采购公告。

      (二)410日—18日,接受供应商报名(7个工作日),报名截止时间418日下午17:00

      (三)供应商报名注意事项:

1. 学校只接受现场报名,不接受电话报名;

2. 需带身份证和营业执照原件和复印件各1份,现场查看原件,复印件交学校;

3.每日报名时间(工作日),每天上午9:0011:30,下午15:0017:00

4.报名地点,南宁市邕宁高级中学办公楼二楼财务室;

5.经办人,潘会计,电话4711080

(四)419日—20日,学校审核小组对报名的供应商进行资格审核。

(五)422日下午15:00,在教学楼3一楼教室召开现场招标会议;会议流程如下:

1.与会人员签到(供应商带身份证);

2.主持人说明会议内容及注意事项;

    3.符合报名资格竞标的供应商依次介绍本公司情况、竞标的项目及理由等(学校提供多媒体设备),每个供应商介绍时间控制在8分钟以内,供应商介绍完后可离开学校,会后可到学校或来电话了解招标结果;

4. 同一个项目的供应商都介绍完后, 有关人员无记名投票选择该项目的定点供应商。

5. 所有项目的供应商都介绍采完后,统票人员统票 。

(统票小组:郑志坚、潘晓芸、参加会议的纪委委员、采购小组代表2人)

6. 主持人宣布统票结果,原则上各项目票数最高者,为学校选定的该项目的定点供应商。

7.散会。

    七、公示招标结果。423日,在学校办公楼门厅和本校校园网发布公示本次会议招标采购结果,公示期5个工作日。

八、学校与各项目中标供应商签订合同。

新签订合同的项目,如此前学校还没与任何商家签订过合同的,从签订合同之日起生效;如此前已经跟商家签订有合同,则在最后一次签订的合同期满之日起,开始执行本次签订的合同。由各分管处室主任拟写相关项目合同初稿,经学校行政会讨论通过后,学校与中标商签订合同。

  九、本次招标签订合同有效期:三年




南宁市邕宁高级中学

                                                                       2019年410